Benefícios da manga verde Para a Saúde?

Olá Pessoal beleza, então você já sabia quais são os Benefícios da manga verde Para a Saúde não? bem pois tenho que ti dese que são extraordinários, pois a Manga Verde contém nutrientes que auxiliam na saúde geral do corpo.

Além disso, a Manga Verde é uma fruta famosa em todo o mundo. Existem muitos produtos que contêm extrato de manga. A mangueira possui um crescimento na região da Ásia e também em países tropicas, como Brasil. Embora seja bem conhecido como uma fruta nacional na Índia, existem vários tipos de manga no Brasil. Cada tipo possui seu sabor e formato, portanto, são bastante diferentes entre si.

Problemas gastro-intestinais

Benefícios da manga verde Para a Saúde?
Benefícios da manga verde Para a Saúde?

A manga verde é muito útil para tratar problemas gastro-intestinais. Consumir uma ou duas mangas pequenas, quando a semente ainda não está formada, com um pouco de mel ela é excelente para curar diarreias, a disenteria, as náuseas matinais, a dispepsia crônica, a indigestão e a constipação.

Transtornos sanguíneos

Devido ao alto teor de vitamina C, consumir manga verde ajuda a regular os transtornos sanguíneos. Favorece a elasticidade das veias, a formação de glóbulos vermelhos e brancos, a absorção de ferro, e previne os sangramentos. Por outro lado fortalece o organismo diante de doenças como a anemia, a tuberculose, a cólera e a disenteria.

Combater os Radicais Livres

A manga contém um antioxidante chamado zeaxantina. Isso ajuda na redução dos efeitos dos radicais livres contra a poluição. Portanto, ajuda o corpo humano na regeneração de uma boa célula.

Prevenir o Envelhecimento Precoce 

Devido à sua capacidade antioxidante, ela também proporciona benefícios antienvelhecimento. Isso evita episódio de envelhecimento precoce ao reduzir as rugas. Além disso, também é capaz de produzir colágeno e resulta em uma pele mais jovem.

Escorbuto

À medida que a manga verde contém mais vitamina C parece ser um bom remédio para combater o escorbuto. Na Índia, eles a secam e o produto obtido no processo é ingerido regularmente, o que é semelhante ao ácido cítrico contido no sumo de limão.

Acelerar o Emagrecer

Benefícios da manga verde Para a Saúde?
Benefícios da manga verde Para a Saúde?

Ela é rica em fibras alimentares. Por isso, auxilia no metabolismo do corpo aumentando a capacidade digestiva. A manga verde também contém menos açúcar, portanto, não aumenta o teor de açúcar nem gordura no corpo.

Benefício da Manga Verde Para Pele

Ela contém uma grande quantidade de vitamina C. Portanto, é uma alternativa para o mantimento de uma pele saudável. Produz uma pele lisa. Também pode auxiliar na redução do eczema e acne. Portanto, é uma fruta ideal para prevenir qualquer doença da pele. Além disso, elimina espinhas.

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Receitas com manga verde:

Benefícios da manga verde Para a Saúde?
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SUCO DE MANGA VERDE

Benefícios da manga verde Para a Saúde?
Benefícios da manga verde Para a Saúde?

INGREDIENTES

  • 5 mangas
  • 3 copos duplos de água gelada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 forma de gelo

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as mangas e corte em pedaços pequenos.
  2. Bata no liquidificador com os 3 copo duplo de água.
  3. Depois coe, coloque a xícara de açúcar e o gelo e bata um pouco e sirva.

Torta de manga verde

Ingredientes

Benefícios da manga verde Para a Saúde?
Benefícios da manga verde Para a Saúde?


Massa 200 g de farinha de trigo 100 g de açúcar 100 g de manteiga gelada em cubinhos 1 ovo pequeno
Recheio 2 xícaras de polpa de manga verde cozida½ xícara de açúcar 1 colher (chá) de canela Açúcar e canela para polvilhar Ovo batido para pincelar
Faça a massa misturando todos os ingredientes só até conseguir formar uma bola homogênea. Não sove. Guarde na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio: cozinhe mangas bem verdes  (cerca de 10 médias) descascadas e cobertas com água, por cerca de meia hora ou até que fiquem bem macias. Raspe a polpa com colher para livrá-la do caroço e das eventuais fibras. Reserve 2 xícaras desse purê para fazer o recheio (se sobrar, use para refresco).  Se tiver muita fibra, passe pelo passador de legumes.

Junte o açúcar e a canela e misture. Forre com a massa uma forma para torta com 23 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve ao menos 1/5 de massa para fazer o acabamento.

Coloque o recheio, polvilhe um pouco de açúcar e canela  e, por cima, coloque tiras, abertas com rolo em superfície enfarinhada, fazendo um xadrez. Finalize com rolinho de massa o contorno da torta. Pincele com ovo batido, leve ao forno médio e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e guarde na geladeira por um dia antes de servir.

Rende: 8 porções

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